Отзыв: Сосиски филейные "Пан фазан" с сыром - Когда нет Бащинских - как вариант
Достоинства: цена, при варке вода не красится, неплохой вкус
Недостатки: не плавится сыр
Всегда для ребенка покупаю "Филейные" Бащинского мясокомбината (читайте в моих отзывах), но иногда их либо нет в продаже, либо сосиски покупает муж, а он не присматривается к производителю. Именно по причине второго у нас на столе и появились сосиски филейные "Пан фазан" с сыром.
Вкус - достаточно вкусный. Однако хуже филейных Бащинского. Но и дешевле по цене (даже с сыром).
При варке вода не окрашивается - это плюс, но сыр не плавится - это минус. Он остается в первозданном виде. Я бы сказала, что в середине - не сыр, а сырный продукт - тогда понятно, почему не плавится.
Сведения о составе не обнаружила, но надеюсь приемлемый - по крайней мере, при еде ничего не отталкивает, в том числе и нормальный запах (что в сыром виде, что в вареном).
Обертка легко снимается, все сосиски стандартного размера. По одной хватает наесться женщине и ребенку, ну, мужчине - конечно, штуки 3-ри минимум надо.
Сама я этот продукт не покупаю, а вот мужу, похоже, очень пришлись по вкусу, потому что они частенько появляются на нашем столе. Также в отличие от филейных Бащинского, эти он предпочитает не варить. Мне же они больше нравятся как раз вареные, они становятся мягче по консистенции, ну, а за сыр после варки я уже сказала выше.
Вывод - советую. Для нашего местного производителя очень даже ничего, по крайней мере, они мне понравились больше, чем тот же аналог от еще одного местного производителя "Колбико". Цена - приемлемая, упаковки хватает где-то на 3 дня.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда нет Бащинских - как вариант |
А так мы в основном едим мясо кроликов - со своей минифермы.