Отзыв: Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno - Очередная вкуснятина

Достоинства: Очень вкусно
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о шоколадно-кафельной батончике откомпании Kinder под названием Bueno.

Странно но пока кихто для меня неизвестных причинах ранее я никогда не пробовала данный батончик и даже не обращался на него внимания, но когда зашла в супермаркет и захотела чего-то вкусненького то рука сама потянулась к нему.

Упаковка с батончиком имеет достаточно простой и лаконичный дизайн выполнен в бело - красных тонах, спереди на упаковке есть название самого батончика, логотип компании и нарисован сам батончик.

Так выглядит упаковка с батончиком спереди

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

С обратной стороны можно найти информацию о самом батончике, его состав, дату изготовления, срок годности, а также информацию о производителе.

Данная информация на упаковке выглядит так

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Вес упаковки с источниками составляет 43 грамма, и соответственно в одном батончике 21,5 грамм. В одном таком батончике 122 калории.

По бокам упаковки есть небольшие зазубрины благодаря которым упаковку с батончиками можно легко и без усилий открыть .

Так выглядят зазубрины на упаковки

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Внутри упаковки находятся два батончика, каждый из них плотно упакован в полиэтилен

Так выглядит упакован батончик

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

С обратной стороны есть специальное место для открывания с ярко желтым ярлыком за который нужно лишь потянуть и батончик легко откроется .

Так выглядит место для открывания

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Открыв батончик мы выдем несколько секций, батончик покрыт молочный шоколадом а внутри есть молочно - ореховая начинка. Сам батончик очень вкусный, нежный и хрустящий.

Такой вид имеет сам батончик

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Цена на шоколадно-вафельный батончик от компании Kinder под названием Bueno в супермаркете составляет 13 грн.

Вкус данного батончика меня приятно удивил и очень сильно понравился, с удовольствием съела и могу сказать что куплю еще такой батончик не один раз и всем могу советовать попробовать данный батончик.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки 2017

очень вкусно
IlsiSab
Пробовала. Люблю такой))
AnnaRazlivinskih
Мне как-то не очень, тем более цена слишком завышена. У нас есть аналог называется "обыкновенное чудо", он вкуснее)
Ilarija5
вот я о том же всегда думаю, плюс оно больше по объему, а здесь по сути за бренд платишь и упаковку. Но шоколад у киндера вкусный
Lenkaя
Тоже чудо беру, вкусно и цена хорошая
katyakuts
И я такое люблю
Юлечка35
вкусняшка )
Lenkaя
Вкуснятина, дороговато конечно, но иногда беру
yevgeshka83
Дороговато, но это самое вкусное после нутеллы, что может предложить наи ферреро)
Himena
Очень вкусный, обожаю
Ангел0202
Вкусный
IrinaMak
вкусный, не буду оригинальной)
olga_muza
Люблю его
Милеша
хорошие батончики, дочке тоже нравится
Elsa22
Иногда покупаю.
JESS 3
Мне нравится, просто вкуснятина!
Ангелика Вепке
Вкусно. Лимит
ira2789
Лимит. читаю.
Alena-k-n
Доче не нравится, но муж с удовольствием поедает ее вкусняхи)