Отзыв: Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno - Очередная вкуснятина
Достоинства: Очень вкусно
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о шоколадно-кафельной батончике откомпании Kinder под названием Bueno.
Странно но пока кихто для меня неизвестных причинах ранее я никогда не пробовала данный батончик и даже не обращался на него внимания, но когда зашла в супермаркет и захотела чего-то вкусненького то рука сама потянулась к нему.
Упаковка с батончиком имеет достаточно простой и лаконичный дизайн выполнен в бело - красных тонах, спереди на упаковке есть название самого батончика, логотип компании и нарисован сам батончик.
Так выглядит упаковка с батончиком спереди
С обратной стороны можно найти информацию о самом батончике, его состав, дату изготовления, срок годности, а также информацию о производителе.
Данная информация на упаковке выглядит так
Вес упаковки с источниками составляет 43 грамма, и соответственно в одном батончике 21,5 грамм. В одном таком батончике 122 калории.
По бокам упаковки есть небольшие зазубрины благодаря которым упаковку с батончиками можно легко и без усилий открыть .
Так выглядят зазубрины на упаковки
Внутри упаковки находятся два батончика, каждый из них плотно упакован в полиэтилен
Так выглядит упакован батончик
С обратной стороны есть специальное место для открывания с ярко желтым ярлыком за который нужно лишь потянуть и батончик легко откроется .
Так выглядит место для открывания
Открыв батончик мы выдем несколько секций, батончик покрыт молочный шоколадом а внутри есть молочно - ореховая начинка. Сам батончик очень вкусный, нежный и хрустящий.
Такой вид имеет сам батончик
Цена на шоколадно-вафельный батончик от компании Kinder под названием Bueno в супермаркете составляет 13 грн.
Вкус данного батончика меня приятно удивил и очень сильно понравился, с удовольствием съела и могу сказать что куплю еще такой батончик не один раз и всем могу советовать попробовать данный батончик.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Так выглядит упаковка с батончиком спереди
Данная информация на упаковке выглядит так
Так выглядят зазубрины на упаковки
Так выглядит упакован батончик
Так выглядит место для открывания
Такой вид имеет сам батончик
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очередная вкуснятина |