Отзыв: Мультфильм "Ожидаемое время прибытия" (2017) - Есть смешные моменты.

Достоинства: Не долгий. Простой. Интересный.
Недостатки: Нет.
Посмотрел мультфильм "Ожидаемое время прибытия". Не стоит надеяться что он яркий и весёлый. Наоборот, здесь показано, что может стать с человеком, который долгое время проводит в своём кресле перед телевизором. Заплывшие глаза и кофе, который уже не помогает. Кто-то может узнать знакомых.

Перед нами космический корабль, которому ещё очень долго до точки прибытия. Экипаж состоит из одного человека. Есть тут и нечто устрашающее. Что это, оценить нужно самим.

Графика тут нормальная, современная. Цвета тёмные. Озвучка простенькая, но есть моменты, где звук настораживает, словно в фильме ужасов.

Продолжительность небольшая, около четырёх минут. Детям думаю показывать не стоит, а взрослые могут взглянуть, дабы оценить идею создания. Правда, она будет не всем понятна. Некоторые моменты стали мне не ясны. Появилось несколько вопросов. Для чего такая мультипликация, куда летел персонаж и всё в таком роде.

Интересно видеть прорисовку корабля в космосе. Наверное, каждый мальчик в детстве представляет их по своему на бумаге.

Рекомендовать буду. Хоть есть чем заняться в обеденный перерыв.
Общее впечатление Есть смешные моменты.