Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - А вы готовы жить вечно?

Достоинства: Весь сериал
Недостатки: Не нашла
Совершенно случайно наткнулась на сериал "Вечность" и влюбилась в него по уши!
Долго не могла определиться какой сериал смотреть. На очереди у меня было 5 сериалов. Но, наткнувшись на этот, я посвятила все свое время ему. Сразу же заинтересовала история главного героя судмедэксперта Генри Моргана. В этого персонажа невозможно не влюбиться! На протяжении всего сериала не раз остановилось сердце из-за переживаний за героя. К финалу напряжение наросло до предела и я уже ожидала худшего, но сценаристы меня удивили.

Противостояние добра и зла испокон веков - это вечная тема. Она же тесно переплетается с идеей вечной жизни. Легко ли жить вечно? Генри Морган ответит вам на этот вопрос.
Очень понравилась такой себе черный юмор в сериале, когда все говорят о смерти и совершенно не бояться ее. Еще одни плюсом для меня был стиль героя - все эти шарфики и пальто очень цепляют. А что уж говорить о магазинчике антиквариата и Абрахаме - тут нужно только смотреть!
Интересная новая история, колоритные персонажи и сюжетные неожиданности - и чудесный сериал готов. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление А вы готовы жить вечно?

Shustrik84
наш любимый сериал.Жалко, что закрыли!
Cupofflowers
А мне очень понравилось, что сериал оставили с интригой.