Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Добрый и милый мультфильм
Достоинства: Идея и графика мультфильма мне очень понравилась
Доброго времени суток, дорогие гости и читатели Отзовика!
Мультфильм «Аисты» 2016 года выпуска я смотрела в кинотеатре да еще и на свое 19тилетие. Как я тогда выразилась: 19 лет, самое время узнать откуда берутся дети))
Мультфильм о том как "производство" детей прекращает свою деятельность и остался только один ребенок для доставки. Как раз о доставке и идет речь, как доставили этого ребенка и какие были приключения на пути у главных героев.
Мне очень понравилась графика мультфильма, все персонажи красивые, яркие и очень милые.
Пока писала отзыв захотелось еще раз пересмотреть данный мультфильм, что и Вам советую!
Всем приятного просмотра и только положительных эмоций.
Спасибо за внимание!
Всем приятного просмотра и только положительных эмоций.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Добрый и милый мультфильм |