Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - приятно удивлена
Достоинства: Непредсказуемый интересный сюжет
Недостатки: Есть несколько ужасные сцены. для такого фильма многовато крови на мой взгляд
Как-то ковырясясь на кухне, у меня работал телевиз, я его не смотрела, а включала только ради того, чтобы было не скучно. По каналу ТНТ под рубрикой "Большое кино" увидела несколько отрывков, которые мне впрочем понравились.
Прошла пара недель и мы с мужем решили перед сном что-нибудь посмотреть, я вспомнила про этот фильм и мы приступиили к просмотру. Очень понраивлась идея фильма, и я не увидела привычных для всех знакомых актером, разве что только одного, который играл этого супер пупер негра (если можно так сказать). Вообще сюжет очень непредскаум как во множестве американских фильмов. всегда кажется "ну понятно, сейчас будет это, и это", но этого не произошло)) Сюжет принимает интересные обороты и нестандартное/шаблонное мышление режиссеров. Е Есть над чем посмеяться и попереживать. Особенно очень понраивилось музыкальное сопровождение! От этого мы с мужем были просто в восторге, добавили все песни себе в плей-лист! Обязательно пойдём на вторую часть в кинотеатре.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | приятно удивлена |