Отзыв: Служба доставки воздушных шаров "Лилитоп" (Россия, Москва) - Полностьб довольна, буду ещё заказывать
Достоинства: Шары отличные, не сдулись, сотрудники магазина приветливые
Недостатки: Замечаний нет
Люблю приносить людям хорошее настроение, особенно, если это детки! А тут такой повод - крестнице 2 года.
Какой ребенок не любит воздушные шары? Таких я лично точно не встречала, тем более, что и сама в свои мммм…18))) от них просто без ума! Лилитоп мне посоветовала подруга, расхвалила этот магазин до самых мелочей. Так как магазин проверенный, я, спокойно связалась с ними, оформила заказ. Что могу сказать, действительно магазин хороший. Шарики качественные, красочные. Выбрала набор из 25 шаров с принцессами. Чтоб они не разлетелись по всему кафе, в котором они отмечали праздник, брала с грузиком. Все выполнили быстро, доставили в лучшем виде. Мой подарок стал еще и украшением праздника. Деток пришло много и всем хотелось сфотографироваться возле большого количества ярких красочных шаров. Конечно, главный ребенок праздника был просто счастлив, когда увидел такую красоту! Все остались довольны! Мама иненинницы сказала, что летали шары у них по комнате ещё с неделю, пока
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |