Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Аромат для уверенных в себе женщин

Достоинства: Шлейф, стойкость
Недостатки: Тяжёлый флакон
Эти духи мне подарил парень. Первое, что меня впечатлило, это коробка. Выдержанная, изысканная, без вычурности. Элегантный золотой поясок- все украшение. В украшении флакона тоже ничего лишнего. Тот же золотой поясок на крышке. Сам аромат показался мне горьковатым. Сначала я чувствую бергамот и жасмин. На теле ощущается ваниль с лавандой. Вообще, я не люблю ваниль на себе, она меня душит. Но не в этом случае. Эту ваниль я совсем не чувствую. Зато многие спрашивают, чем это от меня так вкусно пахнет) Парень говорит, что шлейф от меня тянется от квартиры до лифта. Несмотря на все плюсы, я все таки думаю, что этот аромат не подходит молодым девушкам. Я пользуюсь этими духами только вечером и чувствую себя лет на 10 старше) Такая взрослая, состоявшаяся в жизни женщина) Мне больше подходят сладкие, пудровые ароматы. И т. к. баночка у меня на 100мл, носить её с собой не очень удобно. Сумка заметно прибавляет в весе.

В конце хотелось бы подвести итог.Mon Guerlain отличные духи для взрослых, уверенных женщин. И выбирайте объем поменьше, если хотите брать их с собой.

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain фото

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат для уверенных в себе женщин