Отзыв: Xcom-shop.ru - интернет-магазин компьютерной техники - Не советую работать с данным интернет магазинном.

Достоинства: Обычный магазин, находится правда в промзоне, куда не очень легко добраться без личного транспорта.
Недостатки: Отвратительное отношение со стороны, сотрудников отдела "Брака и Рекламаций", не исполнение своих законных обязательств.

СОХРАННАЯ РАСПИСКА

Приобрёл, в данном интернет магазине блок питания ATX Cooler Master Blitz B700 (RS700-ACABB1-EU), товарная накладная ИК00-001131 от 18.05.2017. В процессе эксплуатации, у него перестала, срабатывать кнопка выключения, через какое то время, оплавился один из разъёмов, после чего я решил обратиться в гарантийный отдел продавца, который продал мне товар не надлежащего качества, ООО "Икс-ком". В сервисном центре продавца, который называется не сервисный центр, и даже не "Гарантийный отдел", а "Отдел Брака и Рекламаций" по адресу г. Москва ул. Выборгская стр.22 меня приняли, и сразу же заявили, товар мы возьмём на ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СТАТУСА, но скорее всего будет ОТКАЗ. И выдали мне, ни Накладную на приём товара ненадлежащего качества, ни Акт приёма товара на гарантийное обслуживание, а "СОХРАННУЮ РАСПИСКУ К АКТУ ПРИЁМА ОБОРУДОВАНИЯ", с целью выявить гарантийный статус товара, без указания каких либо сроков и ссылок на "Закон о защите прав потребителя." В итоге, мне отказали в проведении гарантийного обслуживания выдав ОТКАЗ в гарантийном обслуживании, после моего требования указать на ссылку в законе.

В данной ситуации, мне предстоит писать претензию и возможно даже придётся посетить суд, в связи с невыполнением продавцом, своих обязательств.
Если желаете столкнуться с неисполнением продавцом своих обязанностей, то вам в "ИКС-ком"
Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Не советую работать с данным интернет магазинном.