Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - Смотреть можно, но да шедевра далеко
Достоинства: Хорошие актеры и музыка.
Недостатки: Игра актеров, сюжет, диалоги не прописаны.
Итак увидев, заманчивые кадры рекламы сериала по РТР и мелькавшие в рекламе известные лица такие как Мария Порошина и Татьяна Калганова решила посмотреть сериал. Ну, что сказать, смотреть от нечего делать можно, но лучше не тратить время на это творение. Очередное низкосортное мыло. Заезженный до боли сюжет, растянуты события, чтобы их хватило на 16 серий. Диалоги никакие, хотя признаюсь честно в некоторых моментах слеза умиления катилась по щеке. Актеры играют как-то ненатурально, видно считают, что в таком низкопробном кино можно и не стараться. Да, внешне, понравилась молодая актриса, игравшая девушку Толика Лера - Елизавета Шукова. Когда показывали события, происходившие в 90-ые, то герои были одеты, как-то несуразно и безвкусно, я понимаю, что это мода 90-х такая была, но во все времена были люди, которые одевались со вкусом и красиво, но только не герои этого сериала. И ещё удивила, прическа главной героини, у неё что во времена молодости, что во время когда она стала крутой бизнес леди одна и та же прическа - дешевая химия. видно на сериал создатели месяц потратили и химия не успела с волос сойти.
Не рекомендую тратить на этот опус время.
Не рекомендую тратить на этот опус время.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Смотреть можно, но да шедевра далеко |