Отзыв: Фильм "Это - ваша смерть" (2017) - Убей себя на TV ради денег

Достоинства: Игра актеров, музыка
Недостатки: тяжелый, затянутый
Начало очень интригующее и многообещающее. Я не мог оторваться, интересно, что же будет дальше?
После того, что пришлось пережить, кажется, что у парня поехала крыша. А на самом деле это изменило его жизнь и он начал говорить правду по телевидению. Трудно после такого шока жить дальше, воспоминания в голове, сцены убийства не оставляют несчастного. Но находятся и такие кто даже на этом умеет делать деньги. Неудивительно, ведь сейчас их делают почти на всем. Они же догадались даже сделать такое шоу как "Смерть в прямом эфире". Думаю вы уже слышали об этом? "Перекрестное шоу" на котором вы сможете перед камерой покончить с собой, тем самым принеся своим родственникам хорошую сумму денег. Не тоже ли самое делают и террористы? Не безумие ли это? Ведь это ужасно. Но как сказал ведущий "не все ли сейчас делают тоже самое? Церковь, парламент, политики" делают деньги на смерти других. Не мерзавец ли этот человек, который все затеял и казалось бы в начале из добрых побуждений? Но людям это нравится, это востребовано, что то новое, они хотят еще и еще.

И вот кто-то пашет днем и ночью, на двух трех работах, зарабатывая копейки, чтобы содержать семью и платить за услуги, и в итоге срывается отдав себя на растерзание этому шоу, за одно сведя счеты с жизнью. А кто - то делает сотни тысяч долларов на подобных шоу и живет счастливо. Но что чувствуют те люди, которые обречены? И обратно пути уже нет. А их родственники? Они равнодушны? Это не так больно осознавать, пока не коснется нас лично.
Фильм тяжелый, не для слабонервных. Он мне оставил какое-то едкое чувство. Музыка хорошая, местами очень в тему. Игра актеров приемлема, сопереживаешь в напряжении. Но чему может научить этот фильм? Ценить свою жизнь и родственников? Разве вы не знали об этом?
И все же если вы впечатлительны, не смотрите его, я бы не рекомендовал. А если и надумаете постарайтесь взять для себя только хорошее и позитивное. Садистам же и равнодушным желаю приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Убей себя на TV ради денег