Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Как бы сказать лучше почитать
Достоинства: Дисплей, быстрота, дизайн,
Недостатки: Фотокамера, аккумулятор, процессор, приложения, файловый менеджер, карты GPS.
Данным телефоном пользуюсь достаточно давно, так первые впечатления были изумительные, а именно как только взял его в руки понравилось то что, лежит как влитой, сенсор это нечто он и вправду работает на прикосновение в перчатке и даже я бы сказал сверхчувствительный. Процессор 2 ядра тоже впечатляет, я не хочу описывать характеристики их можно и так посмотреть. Скажу про камеру честно разочаровала, на 5 мегапиксель не тянет а главный минус отсутствие фотовспышки напрягает, ночью …о даже в темном месте фонарик не включить! Видеозапись убивает тем что отсутствует зум далее перейдем к питанию аккумулятор вообще не о чем разряжается моментально если играть в игры при полном использовании не хватает даже на 7 часов. От заявленных 390часов в режиме ожидания тоже чушь 3 дня максимум и он труп. Оперативки тоже маловато всего 512мб. Также как минус считаю что при запуске музыки смартик начинает сильно греться и аккум начинает тоже утихать значительно быстрее.
С приложениями и играми тоже проблемы их можно скачивать только в официале, либо прошивать что снимает с гарантии, а главное приложений игр… на WP8 катастрофически не хватает, вместо того чтобы разрабатывать новые, просто переделывают названия старым приложениям и запускают как новинки с мельчайшими изменениями да и то мало функциональны в отличие от Андроиши, навигатор притормаживает и карты тоже желают быть лучше. Отсутствует файловый менеджер, что лично для меня большой минус, так как если вы скачали какой то тхт файл, то вы его просто не сможете найти, нужно скачивать приложение откуда и закидывать книжки в основном платные как вам это да и еще кнопка поиск выводит из себя постоянно нажимается и выводит вас в яндекс где бы вы не находились что просто раздражает!
Я ориентировался на минусы так как плюсов тоже хватает а особенно цена за такую все минусы превращаются в плюсики!
Время использования | 05 |
Год выпуска/покупки | 2013 |