Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - После просмотра фильма и Вам может захотеться завести собачку!

Достоинства: бесподобные животные, интересно, ново, жизненно
Недостатки: местами - грустно и слезно
Привет!

Этот фильм мы посмотрели с ребенком по рекомендации френдессы Кларкии. Спасибо, Вам, это на самом деле позитивная лента, которая делает нас добрее, а может, Вы задумаетесь завести собаку, или еще больше полюбите свою.

История повествует о собаке. Вернее о собачьей душе, которая переселяется из тела в тело, пытаясь понять цель своего существования и то, зачем она здесь появилась на этом свете...

Актерский состав мне не очень знаком, и это хорошо - ведь главные герои - собаки. Животные бесподобны! Все собачки красивые, умненькие, их хочется пообнимать и потискать.

Здесь есть и веселые моменты, и грустные. Мы с ребенком обнимаясь плакали, когда жалели полицейскую овчарку, когда собакам приходилось делать укол. Но не отбрасывайте просмотр фильма из-за этих моментов, это - жизнь. И жизнь надо ценить здесь и сейчас, ценить родных и близких, заботиться о наших питомцах, которые доверяют нам и любят нас как своих маму и папу.

Фильм рекомендую к семейному просмотру, он будет интересен и некоторыми моментами поучителен детям. Думаю возраст к просмотру от 6 лет и старше.
Время использования раз
Общее впечатление После просмотра фильма и Вам может захотеться завести собачку!

Vovka15082014
Отлично)) Надо будет посмотреть)
RWild
можно можно)
ValeriyaSm
берем в закладки! Будем смотреть с сыном
woskanyanka
нам понравилось кино, надеюсь и Вы не разочаруетесь
Анибас
я до фильма еще не добралась,но книгу,по которой снят фильм прочла с большим интересом.очень тронула!
woskanyanka
а мы как-то книгу пропустили(
Анибас
мои дети фильм смотрели,у меня на слуху был автор книги,а я как-то зашла в библиотеку и увидела эту книгу,она лежала в стопке новинок,как раз библиотекарь разбирала,вот я и взяла почитать и еще одну книгу этого автора "И тут появилась Люси",тоже очень понравилась и тоже про собак
gabudanova
Очень понравился фильм!
Zapredelami
А я хочу книгу об этой собаке прочесть :)