Отзыв: Цирк-шапито "Цирк моего детства" (Россия, Ростов-на-Дону) - Погружение в волшебный мир состоялось дважды!
Достоинства: хорошая программа, яркие номера, скидки
Цирк Франкони, иначе Цирк моего детства, регулярно приезжает в Ростов-на-Дону. В первый раз мы с дочкой ходили два года назад. Тогда программа произвела огромное впечатление. Второй раз мы ходили в сентябре 2017 года, и снова ожидания оправдались!
Программа потрясающая! Воздушная гимнастка нереальная, клоун Носик потрясающе веселил и прикалывался над публикой, иллюзионист и вовсе заставил ахнуть от удивления! Мастерски поставлены номера, даже свечи летали!
Были и дрессированные кошки и другие животные. Шоу джигитов на конях заслуживает отдельных похвал!!!
Приятно и то, что руководство цирка позволяет приобрести билеты со скидкой. На биглионе мы купили скидку за 70 руб, которая сэкономила нам 1000 рублей! Одним словом - здорово провели время да еще и вдвое дешевле!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |