Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Возникли проблемы, но разрешили их разумно, в итоге мы остались довольны
Достоинства: местоположение, разумные цены
Недостатки: встречаются врачи, которые завышают цены
В клинике Интант (ул. Солдата Корзуна, д.1) делаем мужу протезирование.
Знакомство с клиникой у нас началось с врача Тавакал Абубакер Гудусович.
Пришли к нему на консультацию, получили ее в полном объеме (включая установку имплантов и коронок), в т. ч. ориентиры по цене. Врач понравился, решили делать протезирование в этой клинике. Установили импланты, все прошло хорошо. Когда подошло время установки коронок, пришли к ортопеду. Здесь нас ожидало разочарование: получили план лечения на сумму в 2 раза выше, чем изначально обсуждали с Тавакал.
Обратились снова к Абубакеру Гудусовичу. Очень понравилось как доктор решил возникшую проблему: порекомендовал нам другого ортопеда этой же клиники, в этот же день пришли на прием и получили уже приемлемый по стоимости план лечения. Понравилась нацеленность врачей на то, чтобы клиент остался довольным. Мы были настроены бороться, идти к главному врачу и т. п., но все вопросы решились на уровне двух врачей. В итоге мы остались довольны и благодарны.
Для себя сделали выводы:
1. протезирование нужно начинать с консультации ортопеда (мы по неопытности пошли сразу же к имплантологу)
2. нужно сразу же брать план лечения, с ценами (даже, если лечение долгосрочное)
Знакомство с клиникой у нас началось с врача Тавакал Абубакер Гудусович.
Для себя сделали выводы:
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ул. Солдата Корзуна, |
Дом № | 1, корп 2 |
Общее впечатление | Возникли проблемы, но разрешили их разумно, в итоге мы остались довольны |