Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Киев) - хорошее место, чтобы перекусить и отдохнуть

Достоинства: вкусные пирожные, хорошее кофе, уютно, работает круглосуточно
Недостатки: большое количество посетителей в час пик
Кофейня-кондитерская "Франс. уа" стало популярным местом в Киеве, где можно перекусить, отдохнуть от городской суеты или просто посидеть в интернете.

Готовят они десерты, пирожные, булочки с различной начинкой, гамбургеры и другие закуски сами.

Помещения кофеин обычно небольшое, интерьер которых уютный и современный с небольшими деревянными столиками и стульями. Посетителям предоставляется бесплатный Wi-Fi и есть возможность подзарядить свой разряженный смартфон или ноутбук. Желающих отведать вкусности от "Франс. уа" всегда много, поэтому тишина в этом местечке редкость. Еще из-за большого количества посетителей там сложно найти свободное место в час пик и бывают очереди на кассе.

Мой любимый десерт - пирожные "наполеон", которые здесь всегда свежие, а к ним я обычно беру капучино. Не скажу, что кофе здесь самое вкусное, но хорошего качества.

Если Вы проголодались, прогуливаясь по городу, или просто хотите посидеть за чашечкой кофе, не проходите мимо кофейни-кондитерской "Франс. уа", где к кофе сможете выбрать что-то "вкусненькое" на свой вкус.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Г. Киев ул Проспект победы
Дом № , д.86
Общее впечатление хорошее место, чтобы перекусить и отдохнуть

ZнатOK
Кафешка хорошая, иногда захожу и раф-кофе у них вкусный)