Отзыв: Сеть парков развлечений "Панда Парк" (Россия, Москва) - Спортивно-развлекательное времяпрепровождение , мне понравилось.
Достоинства: Увлекательно , персонал парка на уровне , развивает силу и выносливость.
Недостатки: Для некоторых кто очень сильно боится высоты не рекомендую.
Есть у меня фобия, я побаиваюсь высоты если не чувствуется надежность. Например на лестницу метров пять шесть без проблем заберусь если она крепкая, но если шатается страшно. Вот узнав что рядом открыли веревочный парк со страховкой решил туда съездить побороть страхи и семью сводить. Сыну взяли билет на маршрут "Тропа старателей", себе с женой "Дикий койот", все по совету кассира. Предварительно ребенку дали замерить рост, чтоб понимать какой маршрут ему больше всего подойдет. Выдали шлемы и страховку, потом провели короткий инструктаж как и на каких препятствиях пользоваться карабинами. Сын прошел свой маршрут без особых трудностей .
На попался маршрут силовой, в меру высокий, жена одно препятствие прошла и и слезла с маршрута, очень боится. Я прошел до конца, но от некоторых дурно становилось. маршрут тяжкий именно на силовую выносливость. Так мне понравился адреналин в крови, что потом я сам ходил в этот парк с друзьями. Проходил маршруты " Дикий койот", "Летящая стрела" и какой то еще, уже не помню. На том самом силовом маршруте " Дикий койот" один из друзей имея большой вес устал, и запутался в лианах. Повис и не мог никак подтянуться, пришлось мне бежать за инструктором чтоб его вытащить. Так что силу и выносливость развивает не по детский.
В остальном что еще добавить, персонал культурный, приветливый. В самом парке грязи нет, все убрано и чисто. Если захотите передохнуть там есть кафе, где можно перекусить.
Советую это место, как увлекательное место времяпрепровождения с семьей, или если вы не любитель классических попоек-шашлыков.
Время использования | пару раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Спортивно-развлекательное времяпрепровождение , мне понравилось. |