Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 2" (2011) - Даже лучше, чем первая часть

Достоинства: гениальный мультфильм
Здравствуйте, мои хорошие!)
Я помню, когда вышел мультфильм "Кунг-фу Панда" я его посмотрела и влюбилась. В его героев, его философский смысл, в то, как красиво все прорисовано - герои, пейзажи, какие-то детали. Я смотрела его несчетное количество раз и по-моему знаю все реплики наизусть.
Так что когда вышла вторая часть - я пошла на премьеру в кинотеатр, там его крутили в формате 3Д и мы смотрели в очках. Я была ОЧЕНЬ тронута историей По, она рассказывалась настолько душевно, что я не удержалась от слез. Представьте только себе эту картину, я в кинотеатре, в 3Д-очках и реву как ребенок. И мне не было стыдно, я не обращала внимание на то, что люди оборачивали на меня, т. к. этот волшебный мультфильм просто нечто!

Как вы уже смогли догадаться, по логике у папы гуся навряд ли смог родиться медвежонок панда, тем более, что в первой части о матери По не сказано ни слова. Так вот вторая часть раскрывает тайну его происхождения. Это было ТАК душевно, я полностью погрузилась в атмосферу этого замечательного мультфильма. Я переживала с героями на протяжении всего из пути, чувствовала то, что чувствовали они, боялась и ВОСХИЩАЛАСЬ!
Каким прекрасным, каким чистым сердцем нужно обладать, чтоб пройти то, что прошел По! Как он только не сломался? Я поражаюсь, он стерпел столько боли и разочарований на своем пути. Одно то, что родители не родные для ребенка пережить очень болезненно, а он... он так мужественно со всем справился, он верил там, где другие уже утратили веру, он шел до конца, в одиночку побеждаю ужаснейших врагов. Он разрушил непобедимое чудо-оружие, а помогала ему в этом лишь вера! Он великий!
Я очарована этим мультфильмом, в нем описаны такие темы: дружба, преданность самоотдача, отцы и дети, человечность, в конце концов, которой порою в зверях больше чем в людях. Он бесподобен. И По, и мультфильм.
Мне он понравился даже больше чем первая часть, т. к. красиво освещена тема отцов и детей, а еще тем, что По не остановился на достигнутом, а шел дальше и совершенствовался. Что является прекрасным примером для подражания для наших детей. А еще бесконечная вера, храбрость и доброе сердце. Люблю его!
Скорее бы посмотреть третью часть))
Всем добра и побольше бы ТАКИХ мультфильмов!
Время использования 2 прекрасных года
Общее впечатление Даже лучше, чем первая часть

Ybyekz
Видела, классный. Но мне первая все равно нравится больше.
Анечка:)
Не смотрела ни первую, ни вторую,даже, если честно не слышала
aleex2
мультфильмы замечательные, посмотрите обязательно!))
Анечка:)
Ок
nika19 96
первую часть видела,очень понравилась,как поняла по отзыву вторая тоже интересная и ее стоит посмотреть
очень даже стоит...такая душевная...мм
малинкин
а мне обе части нравятся одинаково. этот милые пухлячок неподражаем
IrishkaVesna
А мне первая часть больше понравилась )
Higher high
Мультик хороший, обе части нравились. Но когда троюродный братик заставлял смотреть этот мульт по 4-5 раз каждую серию - возненавидела=)
верю)
MaraBu
Мне тоже этот мульт очень понравился!
lekxx
Я и первую не смотрела...Они полнометражные?
Знающая
влезу) да... полнометражные...полтора часа идет
да)
Знающая
а мне первая часть больше нравится.
винница
Вторую не смотрела, первая понравилось
Эта Грэта
с удовольствием смотрю эти мультики, если попадаю на них по ТВ... )
Kramer
я не часто смотрю анимационные фильмы, но этот мне понравился, стали часто снимать мультфильмы с юмором нацеленным на более широкую чем дети аудиторию
aleex2
да, и это несомненно радует
xxxbabunxxx
классный
livinskaolya
прикольный мульт
eremeevatoma
Прекрасный мультик для деток, смотрела с удовольствием сама.
katek80
сын очень любит этот мультик.
_A_l_e_x_
Интересно, но на разок.
amely33
Вторую часть не смотрела, надо будет посмотреть.
zirius
И первую часть еще не посмотрела! Надо, наверное!
Хиппа
Нечасто случается, чтобы вторая часть была лучше первой, вау!
aleex2
многие с этим спорят, но для меня это именно так, очень раскрыта тематика отцов и детей, меня зацепило