Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Шикарный аромат

Достоинства: Красивый,оригинальный флакон, насыщенный, богатый аромат, стойкость
Недостатки: Их просто нет
Доброго времени суток! Делюсь своим мнением о туалетной водичке Elvie Firefly от компании Орифлэйм. Название переводится "Светлячок Эльви. Может имели ввиду волшебное существо фею))), не знаю, но аромат волшебный.

Итак, начну с флакона. Водички в флаконе 50 мл. Оригинальный, красивый флакон, в виде 3 камней овальной формы, дно синего цвета, поэтому складывается ощущение, что весь флакон такого цвета, крышечка красивого зеленого цвета.

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

Что касается арома. Аромат настолько насыщенный, шикарный, что невозможно сказать, какие в нем присутствуют ноты. Согласитесь, цветочно-фруктово-древесный аромат-это сильно! Здесь и грейпфрут, и перский, и морской аккорд, и полночная роза, и сандал, и мускус, и кедр. Аромат обалденный, очень стойкий, приятны и верхние ноты, и сердце, и шлейф. Даже не представляю, кому может не понравиться такой аромат. Лично для меня это неповседневный аромат, больше подходит для торжества, какого -то события, свидания.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарный аромат