Отзыв: Pacer - приложение для Android - Очень интересное приложение)

Достоинства: Работает всегда
Недостатки: Неточность
Добрый день! Значит так, стало быть мне интересно, сколько ж шагов я наматываю в день, просто ради любопытства. Ну и мне знакомая говорит, мол скачай приложение, сразу видно сколько ты шагов сделал.

Ну хорошо, приложение бесплатное, скачала, открыла, пока разобралась что к чему. Вобщем начал он считать, был выходной и двигаясь по квартире, когда телефон был со мной, насчитал он мне около 300 шагов, хе-хе. Ну ладно думаю, завтра много дел, поэтому интересно сколько завтра будет. просыпаюсь я значит утром, отключаю будильник, убираю ненужные оповещения и такая обращаю внимание на свой шагомер, и ничего себе, лежа на кровати у меня уже 4 шага) Приложение так же показывает сколько километров ты прошел и сколько калорий при этом сжег) Так же можно увидеть график в какой из дней недели ты был супер мега активный) Дальше есть раздел цели, где всякие незнакомые люди добавляют какие то свои фото, для чего это мне так и не понятно и не интересно. Чтобы добавить свою цель нужно много заморочек. Есть всякие упражнения какие-то, советы. Но это все уже за деньги) приложение считаю на половину полезным.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень интересное приложение)