Отзыв: Фильм "Это - ваша смерть" (2017) - Продать можно все , и даже смерть
Достоинства: громкое название + симпатичный главный герой +интригующая тема жизни и смерти
Недостатки: абсурдная кульминация - бредовая развязка - тема осталась не раскрыта - просмотр не вызывает эмоций, а только отвращение
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "Это - ваша смерть" (США, 2017) и хочу поделится своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 104минут (1час 44мин). Жанр Драма.
Меня заинтересовал этот фильм своим интригующим названием и актерами на афише.
СЮЖЕТ:
Это история о необычном эксперименте в телевизионной индустрии по теме "продать можно все и даже смерть". Тема конечно шокирующая и мне, откровенно, было не приятно на это смотреть. У меня создалось ощущение, что сейчас ради прибыли и гонораров, готовы придумать любой извращенный сюжет и снят про это фильм.
Если в начале фильма у меня была надежда на "человечность" идеи, то в середине фильма я уже полностью разочаровалась в просмотре.
Что бы увеличить интерес к фильму, создатели придумали шокирующую идею и название, но тему не раскрыли, а только "скомкали" и сняли что-то "не ясное".
АКТЕРЫ:
В первую очередь я обратила внимание на смазливую мордашку Джоша Дюамель ("Калифорнийский дорожный патруль" (2017). Но к сожалению, кроме внешности, у этого актера оценить особо нечего. Роли него редко получаются хорошие и этот фильм не исключение. Роль шоу-мена ему не удалась.
Еще одно знаменитое лицо- Фамке Янссен ("Его собачье дело" (2016). Ей роль убедительна и я ей поверила.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в фильме показались мне поверхностными и сухими. Я не знаю почему, но фильм меня не зацепил и не проник мне в душу. Все действие мне показалось какой-то пародией и пошлостью.
РАЗВЯЗКА:
Когда я увидела главную кульминацию действия и развязку, то еще раз поняла, что фильм абсолютно бредовый и абсурдный. Ну уж если взялись за такую серьезную тему, то и снимите достойное сильно кино, а не это "подобие" истории.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра - противное и отрицательное. Противное потому, что в фильме много неприятных сцен, а отрицательное- потому что фильм пустой, сухой и абсурдный.
Я не буду раскрывать особенности сюжета этого фильма, но у меня очень много вопросов к тому, что я увидена на экране. Мне фильм не понравился и пересматривать его я не буду.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я не рекомендую этот фильм к просмотру, так как не смотря на громкое название, фильм пустой. Тема смерти доведена до безумия и абсурда. Кульминация всего действия просто глупая. Мне вообще не ясно, что хотели донести до зрителя этой кинокартиной.
Мне фильм не понравился: игра актеров средняя, сюжет доведен на полного бреда, развязка глупая.
Фильм наполнен кровавыми сценами, ни в коем случае не смотрите с детьми.
ВЫВОД:
Громкое название фильма не оправдывает его сюжет. В фильме много жестокости, а тема все-равно не раскрыта.
Я НЕ рекомендую к просмотру Фильм "Это - ваша смерть" (США, 2017) и ставлю ему 3 звезды" средне".
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 104минут (1час 44мин). Жанр Драма.
Меня заинтересовал этот фильм своим интригующим названием и актерами на афише.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм наполнен кровавыми сценами, ни в коем случае не смотрите с детьми.
ВЫВОД:
Общее впечатление | Продать можно все , и даже смерть |