Отзыв: Сериал "Настоящая кровь" (2008) - до конца не досмотрела

Достоинства: сюжет
Недостатки: последние сезоны, некоторые актеры
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам о сериале под названием "Настоящая кровь".
После просмотра фильма "Сумерки" меня начала очень интересовать тема вампиров и всех прочих потусторонних существ типа оборотни, ведьмы. И я начала искать сериалы и фильмы на эту тему. Сюжет сериала меня заинтересовал и я решила его посмотреть, но сразу признаюсь, что до конца я его так и не досмотрела.

Актерский состав меня не особо впечатлил, на роль главного героя-вампира по имени Билл можно было найти кого -то и посимпатичней и помоложе, я считаю. Есть персонажи, которые мне нравились, но есть и такие, что смотреть на них не хотелось.
Первые сезоны были интересные, смотрела их с удовольствием, но чем дальше, то было более нудно, не интересно, уж очень надуманно... начался какой-то бред (
Рекомендовать данный сериал к просмотру я буду, но если вы очень любите данную тему.
Общее впечатление до конца не досмотрела

OlgaMagistr
О нет, я такого не люблю.
nana nat
Я тоже
froco2
вот и я начала его смотреть, но как-то не зацепил. не очень понравился
Ekatra
тематика не моя, Сумерки не видела, хотя Баффи в детстве смотрела))
Сладкоежка 68
я тоже мимо
Strecoza
Тоже до конца не досмотрела.
DarkOwl8
я очень давно попробовала посмотреть, я как любитель вампирской тематики заинтересовалась, а на деле куча тупизма наркоты и секса, вообще не зацепил
Lacrimosa7002
я иду дальше
Vovka15082014
не мое)) пропускаю)
Meliada
А сколько всего сезонов-серий?
sacura555
Сколько всех сезонов я и не знаю, смотрела несколько лет назад, когда очень интересна была подобная тема
Fantasy20
Мне нравился
Тайсон84
так себе сериальчик, осилила только три сезона и бросила
natuvlikus30
Посмотрела 2 серии и бросила, не впечатлил!
kartucy111
не мое
Happy17
не, вампиры - не для меня)
sousaki
Интересно!)