Отзыв: Тайский ингалятор Banna с лемонграссом - Всегда ношу с собой в сумочке
Достоинства: От простуды, головной боли, укачивании. Удобен в использовании, натуральный.
Тайские ингаляторы покупаю не в первый раз. Представляют они из себя флакончик с шариком, наполненный маслом с различными травами. В последний раз я купила ингаляторы с женьшенем и лемонграссом.
На флакончике написана инструкция на русском языке: "Составлен по древним тайским рецептам, на основе лекарственных трав. Помогает при головной боли, бессоннице, простуде. Применение: при головной боли - втереть в виски шариковым роликом. При простуде, тошноте и головокружении - нюхать".
Внутри видны кусочки лемонграсса. бальзам обладает очень приятным, не резким, как ингалятор с женьшенем, запахом.
Я его всегда ношу с собой в сумочке, и вот почему:
- он очень удобный, не занимает много места, не прольется, легко использовать в любом месте;
- спасает в период эпидемии гриппа и простуды (вдыхаю сразу после того, как выйду из автобуса или побываю в месте скопления людей);
- удобно использовать если вдруг заболела или закружилась голова в поездке;
- спасает от зуда при укусе комаров.
В период эпидемии гриппа будем проверять его эффективность. Пока он еще не подвел при насморке и простуде, уменьшает головную боль, но от бессоннице малоэффективен (хотя при бессоннице мне мало что помогает).
К покупке рекомендую, отличное средство!
Я его всегда ношу с собой в сумочке, и вот почему:
- удобно использовать если вдруг заболела или закружилась голова в поездке;
- спасает от зуда при укусе комаров.
К покупке рекомендую, отличное средство!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Всегда ношу с собой в сумочке |