Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Не смотрела первую часть, и мимот этой надо было проходить мимо!

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: Банальность, кровавость, нереалистичность, первобытная графика
Доброго всем времени суток! Посмотрела я фильм и такое разочарование меня постигло, что аж жуть! Я первую часть этой картины не смотрела, но все аннотации к этой части говорили, что это и не обязательно, чтобы понять и принять вторую часть. Но!!! Ни понять, ни принять, ни переварить у меня "Золотое кольцо" не получилось никак! Одно противное послевкусие! Но обо всем по-порядку!

Сюжет достаточно пресловут, банален и в стиле американских апокалипсисов из разряда "все против Америки". Только дело происходит в Британии. А так в общем и целом все в стиле спецагентов и секретных шпионов. До середины фильма все было достаточно вяло и скучно, не смотря на кучу крови и жутких "мясных" сцен (явно не для слабонервных). Хотя много из этих сцен выглядело явно не реалистичным! Как и сама история! В реальной жизни в современном мире такое вряд ли могло бы приключиться, хотя я не отрицаю наличие у каждой страны мира своих шпионов и агентурных тайных сетей!

Качество графики оставляет желать лучшего. Такой раскрученный трейлер, куча рекламы, немалый бюджет и такие банальные ляпы. Графика больше подойдет для детских мультфильмов или, как справедливо заметл мой супруг, графика как в фильмах "Маска" и "Кролик Роджер". И отрицать это бесполезно! Аж смешно!

Кроме того, мне не совсем понятно для чего режиссерам необходимо было вводить в кино столько героев, если их характеры да и роли не совсем проработаны. Многие в историю введены будто для массовки. Не понятно кто они и за кого они! Откуда они появились и какова их миссия в конкретной сцене. Считаю, что это только запутывает зрителя и отвлекает от понимания и так не совсем понятного сюжета.

В общем из всего вышеперечисленного напрашивается один единственный вывод: картина явно перерекламирована. Ожидания зрителей явно не оправдаются! Причем не важно смотрели ли вы предыдущую часть или, как я, впервые в этой истории! Картина явно сырая и не проработанная в деталях, отснятая на скорость пока не прошел ажиотаж от первой части. Хотя я уже сомневаюсь в адекватности созданного ажиотажа и по поводу первой части, но проверять явно не буду, так как желания тратить время на просмотр еще и первой части у меня явно нет. Сыта второй частью по горло!

К просмотру фильм не рекомендую, ни слабонервным, не впечатлительным, ни крепышам и терпеливым людям. Ником у не стоит тратить свое драгоценное время на это "НЕЧТО". Спасибо за прочитанный отзыв.
Время использования 1 сеанс
Общее впечатление Не смотрела первую часть, и мимот этой надо было проходить мимо!

AmazovAndrej
классный фильм,и много смешных моментов
Динуля1986
Возможно, у всех разные вкусы!
ух вы еще такие дорогие билеты покупаете, я дороже 150 не хожу
У нас дешевле 250руб. и цен нет
а у вас это где? у нас в Оренбурге даже за 70 рублей какие-то фильмы показывают
г.Липецк
curnik
хммм, странно, а кинотеатров сколько?
Лично я знаю о существовании 4х кинотеатров
curnik
ну вот у нас ненамного больше, 5. а ценовая политика сильно отличается.
Динуля1986
везет Вам. У нас кинотеатры новые, с супер-пупер креслами, диванчиками и прочими прибамбахами. Окупаться то как-то им надо, вот и цена отсюда вытекает. В премьерные недели цены вообще жесть!
curnik
у нас тоже кресла неплохие, и много разных акций, например 3 д по цене 2 д, нужно только очки купить за 50 р или со своими приходить. по определенным дням фильмы по 80 р, с утра по 100-120. утром и народа мало - удобно смотреть.
Динуля1986
у нас тоже очк продают. Но по 70руб. Акции есть тоже, но либо на групповые посещения, либо на старые фильмы под конец проката и в неудобное время
Umka63
Да, цена не радует.
Динуля1986
И цена и содержание фильмов в последнее время не радуют однозначно!
Swatly
Ну первый фильм вышел в 2014 г. Так что ажиотаж уже давно прошел) тут дело вкуса наверное, эту часть не смотрела, но первая мне очень понравилась
Динуля1986
я даже и не знаю, может и стоит посмотреть первую часть, может сгладится впечатление от этой части
Swatly
Да, надо было первую часть сначала посмотреть, более целостная картинка сложилась бы
Возможно)
foxic8594
Замечательные оба фильма. Бесподобная пародия. Никакой там крови нет, это как в мультяхе, там не страшно совершенно, там прикольно, красиво, легко…если бы еще не так часто упоминали бы пятуб точку, вообще бы класс, да и Элтон Джон конечно…но фильм совершенно легкий и не страшный, Пародия
Natalika888
Смотрела первую часть, по мне так фильм для подростков
Мединилла
Вот и этот фильм смотреть не буду.