Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Не смотрела первую часть, и мимот этой надо было проходить мимо!
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: Банальность, кровавость, нереалистичность, первобытная графика
Доброго всем времени суток! Посмотрела я фильм и такое разочарование меня постигло, что аж жуть! Я первую часть этой картины не смотрела, но все аннотации к этой части говорили, что это и не обязательно, чтобы понять и принять вторую часть. Но!!! Ни понять, ни принять, ни переварить у меня "Золотое кольцо" не получилось никак! Одно противное послевкусие! Но обо всем по-порядку!
Сюжет достаточно пресловут, банален и в стиле американских апокалипсисов из разряда "все против Америки". Только дело происходит в Британии. А так в общем и целом все в стиле спецагентов и секретных шпионов. До середины фильма все было достаточно вяло и скучно, не смотря на кучу крови и жутких "мясных" сцен (явно не для слабонервных). Хотя много из этих сцен выглядело явно не реалистичным! Как и сама история! В реальной жизни в современном мире такое вряд ли могло бы приключиться, хотя я не отрицаю наличие у каждой страны мира своих шпионов и агентурных тайных сетей!
Качество графики оставляет желать лучшего. Такой раскрученный трейлер, куча рекламы, немалый бюджет и такие банальные ляпы. Графика больше подойдет для детских мультфильмов или, как справедливо заметл мой супруг, графика как в фильмах "Маска" и "Кролик Роджер". И отрицать это бесполезно! Аж смешно!
Кроме того, мне не совсем понятно для чего режиссерам необходимо было вводить в кино столько героев, если их характеры да и роли не совсем проработаны. Многие в историю введены будто для массовки. Не понятно кто они и за кого они! Откуда они появились и какова их миссия в конкретной сцене. Считаю, что это только запутывает зрителя и отвлекает от понимания и так не совсем понятного сюжета.
В общем из всего вышеперечисленного напрашивается один единственный вывод: картина явно перерекламирована. Ожидания зрителей явно не оправдаются! Причем не важно смотрели ли вы предыдущую часть или, как я, впервые в этой истории! Картина явно сырая и не проработанная в деталях, отснятая на скорость пока не прошел ажиотаж от первой части. Хотя я уже сомневаюсь в адекватности созданного ажиотажа и по поводу первой части, но проверять явно не буду, так как желания тратить время на просмотр еще и первой части у меня явно нет. Сыта второй частью по горло!
К просмотру фильм не рекомендую, ни слабонервным, не впечатлительным, ни крепышам и терпеливым людям. Ником у не стоит тратить свое драгоценное время на это "НЕЧТО". Спасибо за прочитанный отзыв.
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Не смотрела первую часть, и мимот этой надо было проходить мимо! |