Отзыв: Фильм "Это - ваша смерть" (2017) - Очень даже оригинальный фильм.
Достоинства: Хорошая игра актеров. Оригинальность и необычность идеи.
Недостатки: не нашел.
После того как прочитал отзыв решил, смотрю обязательно, потому что я если честно первый раз встречаю фильм с таким сюжетом и сценарием. Когда посмотрел конечно чучуть все таки подразочаровался. Ибо рецензия была написана так громко и красочно, а на деле все выглядит менее ярко, но от этого не менее интересно и нестандартно.
По сюжету мы получаем парня со склонностями к суициду, его неудачные попытки того же самого суицида и наконец попадение на шоу "Это ваша смерть". Вроде бы все как обычно, но блин как можно было додуматься до создания такого шоу, откуда у режиссера в голове такая идея? Это надо вот честно быть больным чтоб такое понапридумывать и снять. Шоу где люди под аплодисменты идут умирать, и что поражает с коровьим от спокойствия лицом, кстати вот этот момент смутил, у любого мне кажется есть какой никакой а инстинкт самосохранения. А там у участников он почему то отсутствует напрочь. Это шоу по идее получалось бизнесом на костях. Ведь в конце каждого выпуска на глазах миллионов умирал человек, да пускай и за большие деньги, но умирал. И ведь что поражает число участников этого реалити шоу росло и росло и все знали о своей судьбе. У меня появился вопрос а нафига мертвому человеку большие деньги и слава? в фильме я на него так ответа и не получил. Вообще фильм оставил такие яркие и в другое время очень неприятные тяжелые эмоции. Если хочется как то расслабиться не грузя голову то этот фильм явно не для вас. Ставлю четверку например даже за оригинальность идеи и прекрасно актерское исполнение в фильме. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Очень даже оригинальный фильм. |