Отзыв: Сноуборд Wed'ze Serenity - Для любительского катания что надо
Достоинства: красивая, удобная, едет
Недостатки: за три года не нашлось
Эта доска покорила мое сердце сюжетом на ней и расцветкой, в то время я еще не задумывалась о фирме, внутренностях и качестве скользящей поверхности. На девчачий взгляд - самый раз.
На настоящий момент я владею ею уже 3 года, и все три года катаю по 2 недели зимой активно и пару раз летом в сноупарке. Точилась один раз и восковалась два, с тем как часто я катаю - вполне достаточно.
Доска катала по подготовленным поверхностям, в парке, по пухляку на фрирайде. Чувствуется комфортно, управляема без вопросов, устойчива в шкрябанию по асфальту и катанию по снегу с щебнем (о, дивные российские курорты).
Для меня, владельца своего первого собственного сноуборда, доска на пять и глаз радует оленями и птичками.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 12000 ₽ |