Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Настоящий золотой стандарт

Достоинства: вкусненько, сладенько
Недостатки: не во всех магазинах продается
Очень вкусное мороженое, идеально подходящее для жаркого дня. Моя семья с удовольствием получила порцию наслаждения от молочного мороженого, ведь в нынешнее время важно выбрать именно такой десерт.

Так как много плохого мороженого продаётся в магазинах. Далее хочется рассказать о глазури, ведь она довольно приятной консинстенции. Сливки ощущаются полноценно, нет никаких дешёвых добавок, это сразу можно почувствовать в момент наслаждения продуктом.

Порадовала меня и упаковка мороженого, просто она очень информационная по составу. При этом упаковку приятно держать в руке, так как она выполнена на качественном уровне. Плюс этот сладкий продукт идеально подходит не только в жаркую погоду, но и в любой сезон. Мои дети и муж очень были рады познакомиться с производителем вкуснейшего мороженого, именно "Золотой стандарт ".

Однозначно в дальнейшем времени будем покупать этот продукт, просто выбор нынче небольшой на самом деле. Но он есть, и это главное в нашей жизни.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящий золотой стандарт