Отзыв: Бухта Кипчак (Крым) - Не коснулась рука человека)
Достоинства: Нет продовцов,вода, местность.
Недостатки: Насекомые, туалет, и не уважения людей к природе(мусор)
Доброго времени суток!
Ранее я уже писала про отдых в Евпатории и в селе Витино, так как мы ещё не закрыли летний сезон, наш отдых продолжается.
В этот раз семьёй решили отправиться на Кипчак, ( последний раз там была лет в 10) и с выбором не прогодали.
Пробыли там с 17-19 августа, дикарями, места для палок есть, даже некоторые отдыхающие приглашали посетить ихнюю компанию, уезжать совсем не хотелось!
Итак начну с того, что всё что там есть, нужно благодарить матушку природу, завараживающие места.
Там нет пляжных торговцев, имеется парачка кафешек (забегаловки), ближе к берегу, нет пансионатов и домиков для сьёма жилья, что даёт огромный + в отдыхе дикарями в далеке от цивилизаций. Отдых подойдёт как и для спокойных отдыхающих так и для любителей экстрима, имеется песчаный берег и скалистый! Конечно пугает наличие туалета, в основном люди которые ездят сюда на долго, уже приспособились к постройкам "сан узла" в нескольких метрах от своих палаток, но некоторым отдыхающим я бы одолжила немного уважения! Совсем распоясались, остовляют весь свой мусор там где прибывали, хотя там имеются кантейнера для мусора!
Так же как и раньше не ловит связь, как по мне также огромный плюс, никто не будет наяривать), но если вам нужно срочно совершить звонок, просто подняться на бугор и связь будет,
Можно пройтись, и увидеть за холмами пастройки, правда уже разобраные, но имеются. Вообщем провести хорошо там время можно)
Это фото с холма, со съезда, можно разглядеть, даже те самые забегаловки.
Это фото с холма, со съезда, можно разглядеть, даже те самые забегаловки.
Время использования | с17-19августа |
Год посещения | 2017 |