Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Трэш и угар. Классный фильм.
Достоинства: Актёрский состав, экшен, юмор.
Недостатки: Некоторые нестыковки в сюжете.
Первую часть я смотрел. Странно, что не оставил отзыв, ибо тот фильм мне понравился. Колин Фёрт в образе британского джентльмена бесподобен.
Поэтому без раздумий я пошёл на вторую часть. И остался доволен. Во-первых, поразил актёрский состав. Джулианна Мур, Холли Берри, Ченнинг Татум и даже Элтон Джон (сыграл камео великолепно, аплодирую стоя). Во-вторых, стало больше драк, крови и юмора. Для кого-то, вижу, это стало минусом, но для меня - жирный плюс. Да, в сюжете есть нестыковки, логичность некоторых событий хромает на обе ноги, но общая атмосфера угара заставляет закрыть глаза на эти огрехи. Так что рекомендую.
Ну и ждём третьей части, ибо в конце на это очень толсто намекнули.
Всего хорошего!
Ну и ждём третьей части, ибо в конце на это очень толсто намекнули.
Всего хорошего!
Общее впечатление | Трэш и угар. Классный фильм. |