Отзыв: Пальто мужское Profer - Стильное,тёплое,классное.
Достоинства: Тёплое,стильное,надёжный пошив.
Недостатки: Не вижу пока.
Где как, а у нас похолодало. И уже теперь долго не потеплеет, хотя по ТВ рассказывают о третьей волне Бабьего лета, думаю теперь уже тепла не жди до весны. Стали утепляться потихоньку. Вот купили деду нашему короткое пальто от Profer. Пальто короткое, но очень тёплое и стильное.Пальто короткое двубортное, полы у него прямые, пальто на пуговицах. Двубортное пальто всегда в моде, оно изначально и создавалось для мужчин, на них лучше и смотрится.Воротник и подкладка тёплые, воротник отстёгивается, подкладка тоже. Пальто классическое, элегантное, из всего разнообразия, взгляд упал сразу на него, так и произошла "покупка с первого взгляда". Хотя для сравнения конечно примерили ещё штук шесть, не меньше. Главное хотел, что бы без капюшона, ну так и подбирали.Швы у этого изделия отличные, ровная строчка, пробелов не обнаружили. Ткань мягкая, но плотная полутораслойный драп. Молнии мягкие, качественные, не заедают. Ну пока во всяком случае))
В пальто фирмы Profer много карманов внутренних и внешних, пальто вообще богато по декору по крою. Но самое главное, что пальто очень тёплое и хорошо сидит.Фирма Турецкая, не знаю как это пальто будет носиться, но купили с удовольствием и хотя дешёвым его не назовёшь, отдали 7500, не пожалели ни капельки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стильное,тёплое,классное. |