Отзыв: Козинак "Азовская кондитерская фабрика" из кунжута - Лично мне за зубы страшно.
Достоинства: не нашла
Недостатки: очень жесткий, совсем не вкусный
Выбрала я этот козинак из огромного ассортимента, так как кунжут раньше пробовала только на булочках и захотелось ухомячить его сразу в большом количестве. Аж слюнки текли, как хотелось. И ребенку пообещала вкусняшку. Придя домой, сразу же набросились на лакомство. Точнее, попытались. Я-то по старой памяти попыталась отломать кусочек. Ощущение, что под пальцами кирпич. Вооружилась ножом - не помогает! Я извращалась с этим монолитом минут десять, пока отколупала от него кусочек. Стружки-то летели, но их же со стола слизывать не станешь)). В общем, зубами это грызть не рекомендую никому! Боюсь, что зубы в этой схватке проиграют.
Но и насладиться с трудом доставшимся кусочком не получается. Гадость какая-то, если честно. По вкусу похоже на опилки, с слегка заметным кунжутным привкусом. Сухие и почти не сладкие. Или кунжут - вообще не мое, или кунжутные козинаки этого производителя оставляют желать лучшего. Учитывая, что они не понравились никому из семьи, склоняюсь к второму. Так и лежит обгрызок - никто не хочет зубы ломать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |