Отзыв: Круассаны 7 Days - В Вене видели эти круассаны?
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Долго перечислять...
На просторах интернета бродит некая легенда, упоминающая героического венского булочника, не давшего османам прорыть катакомбу и получившего за то право выпекать кренделя в виде исламского полумесяца, и приобрел с тех пор круассан невиданную популярность.
Угостили меня тут такой вот штукой, что на каждом углу продают, да прежде я не соблазнялась:
С начинкой:
Это полумесяц в которой фазе?
С этими распиаренными круассанами по средней цене в 30 рублей с тем же примерно составом теста, но с вкусным вареньем запросто конкурирует Венский конвертик по 23 рубля.
С начинкой:
Это полумесяц в которой фазе?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В Вене видели эти круассаны? |
Так что не знаю даже, что сказать.
Может, и не великого достоинства производители, может, и моют снижения налогов больше вложенного в свое миссионерство, но так или иначе - все эти компании поучаствовали. Не "кинули кусок", а обеспечили всех детей, и даже волонтеров (Вашу покорную слугу туда занесло:-)
У кого то нет и самого минимума, поклон до земли тем, кто способен делиться.
Но это не умаляет требований к выпускаемой продукции.
В жизни всегда и везде есть обратная сторона луны.
Ответ прям афоризм!
А верхам, конечно, не до этого. Решать глобально проблемы народа куда важнее и престижнее, тем более, что "низы сами ничего не решают" остаётся из создаваемых рамок, находить то, что каждому наиболее приемлемо. Или жить в деревне, печь хлеб, собирать грибы, разводить кур ит.д.