Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Побольше бы подобных мультфильмов

Достоинства: Весёлый, познавательный
Недостатки: Нету
Доброго всем времени суток!

О мультфильме "фиксики" написано уже не мало, да и что тут можно казалось бы писать, после первой же серии становится ясно, что это один из лучших современных мультфильмов и не только. Лично я очень благодарна создателям за это чудесное творение собственно говоря только ради этого и пишу этот отзыв.

Каждая серия этого мультфильма уникальна и неповторимая в своём роде, здесь ребёнок не просто тратит своё время на просмотр, но и получает полезные знания, которые не все родители могут донести до своих чад. Да, можно конечно долго рассуждать на тему необходимости этих знаний, это уже каждый пусть решает для себя, глядя на интересы своих детей, или же другие моменты. Я же считаю, что этот мультфильм бесценное полезен и мне хочется, чтобы подобных мультфильмов было больше. А именно: весёлых, познавательных, содержательных, без явной и скрытой агрессии. Я сама с огромным удовольствием смотрю этот мультфильм, старший сын тоже, а вот муж не видит в нем ничего интересного, но тоже смотрит и даже напевает(подпевает), некоторые песни)).
На этом мой краткий отзыв окончен, Всем спасибо за внимание). Создателям отдельное большущее спасибо !)
Общее впечатление Побольше бы подобных мультфильмов

Aleksandrovich81
Отличный мультик.
Михаил Светлый
Смотрели.
missSamanta
да, действительно, побольше бы таких мультиков
sacura555
племянники смотрят