Отзыв: Сериал "Ребенок на миллион" (2017) - Смотреть, если хотите
Достоинства: не плохой сюжет
Недостатки: игра актеров не на высшем уровне
Всем привет, хочу рассказать вам об этом сериале. Мне очень приглянулась, главная героиня художник-оформитель Настя. Которая одинокая и мечтающая усыновить ребенка.
Актриса хорошо играет эту роль, такого ребенка она находит в детском доме своего города, Егора которому 7 лет. Но не может же быть все простояв сериале и не зря, комиссия по усыновлению, находит к чему придраться, и это меня раздражает. Лучше уж дом с одной мамой, чем вообще не какого дома, тем более что главная героиня не может иметь своих детей. Настя приезжает в детский дом, где хоть заведующий вменяемый и разрешает для проверки взять пацана домой на ночь. Ну должен же быть какой то сюжет а не просто примитивна, и тут вступает в игру то что, Егор не хочет не с кем говорить после психологической травмы, что вызывает определенный интересен героине, как она будет себя вести и завоёвывать доверие ребенка. Ну и конечном добавок ко всему пацан знает где спрятан миллион долларового говорить он не собирается, так что было интересно наблюдать за приключениями этих героев. Сериал мне понравился, обычный жизненный, я такие люблю
Общее впечатление | Смотреть, если хотите |