Отзыв: Фильм "Зомби-офис" (2017) - Дурацкое название,с таким же сюжетом.

Достоинства: этот фильм я до смотрел до конца
Недостатки: качество съёмки
Доброго времени суток дорогие любители фильмов!
Итак, что касается данного фильма, то после огромного количества просмотренных отзывов, в основном негативных, я всё таки решил посмотреть его, дабы решить чем же данное кино так разозлило людей. И да, после просмотра, я присоединился к этим людям, ибо фильм действительно оказался полным ужасом, и до сих пор вызывает вопросы, как, как такое можно было снять.

Итак, ближе к фильму, меня уже название немного смутило, ибо оно уже должно было отпугнуть но нет, я же всё таки начал его смотреть.
Жанром этого фильма является естественно ужастик, и да ужасов здесь много, но правда выглядят они довольно забавно и эмоции которые вызывают это смех, сквозь слёзы.
Сюжетная линия данного фильма настолько банальна что аж тошно, качества съёмки наверное, снималось на любительскую камеру и я почему то думаю за один день.
Что касается спецэффектов и качество графики, то здесь наверно об этом и не слышали, ибо в фильме в котором они должны быть, они отсутствуют.
И да, возможно всё это можно объяснить одни словом, фильм снят за очень маленькую сумму денег. И поэтому получился такой ужасный и некачественный.
Что касается игры актёров, то здесь игра актёров не спасла фильм.
Итог, пропускайте этот фильм и не тратьте время зря на это "мега шедевр".
Общее впечатление Дурацкое название,с таким же сюжетом.