Отзыв: Фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (2003) - Не сладкая,а больная парочка

Достоинства: Хороший монтаж,съёмка и игра актёров
Недостатки: Смысл фильма! Морали ноль.Негативные эмоции после просмотра
Всем привет! Не так давно, в воскресный вечер, потянуло меня глянуть романтику аля драму... Выбор пал на этот фильмец из-за высокого рейтинга. Что ж. Пора добавить ложку дёгтя...
Ожидала увидеть все: как они ссорятся, потом влюбляются, потом разъезжаются и снова встречаются, как отталкивает его дама, а он бежит за ней, понимая, что она одна его единственная и затем они воссоединяются несмотря ни на что. А в реальности? А в реальности получился какой-то извращённый бред. В детстве они были друзьями и играли в игру на слабо. Это понять можно. Но становясь взрослыми, они продолжают в неё играть. И не просто играть... а колечить друг другу жизнь и жизнь окружающим их близким людям. Чему учит этот фильм? Что назло тому, кого любишь, нужно идти и искать отношения с кем то другим, строить семью, а потом из-за своего эгоизма разбить сердце любимому человеку? Тупо забить на свою семью и вернуться к бывшему? Что она, что он. Это какие-то ненормальные отношения, романтикой тут и не пахнет. По сути он бросил жену и детей, она мужа, по уши в него влюблённого и поднявшегося РАДИ НЕЁ. Но зато хеппи энд, бывшие воссоединяются! Это вы называете любовью? Ну не любишь ты человека, зачем тогда жениться? Понятие любви в этом фильме извратили донельзя. Финал получился также открытый, то ли они забитонировались вдвоём(им видимо неслабо и убить друг друга), то ли дожили до старости и продолжили играть в свою больную игру.

В любом случае фильм мне не понравился. Начало неплохое(их детство), но с концом они перебрали. Так себе фильмец, не понимаю почему у этой картины высокий рейтинг. Видимо людям просто нравится сам феномен измены :/
Общее впечатление Не сладкая,а больная парочка