Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Нежное , деликатное , то , что нужно женскому полу
Достоинства: Цена , свойства
Недостатки: Плохая смываемость
Разными мылами для интимной гигиены пользуюсь очень давно. В принципе, практически все меня устраивали, но, как всегда хочется попробовать чего то нового. На Красную линию никогда внимания не обращала, но мое мыло дома закончилось, а в магазине в котором я оказалось кроме Красной линии не было больше ничего. Купила, цена кстати гораздо дешевле тех, которые я покупаю постоянно.
Что же я могу сказать об ощущениях? Мыло меня полностью устраивает, оно нежное, деликатное, с ненавязчивым запахом. Кожа после использования увлажнения и хорошо очищенная. Единственно что мне не очень понравилось, так это смываемость этого мыла с кожи. Создается ощущение что мыло абсолютно не смывается. Жду когда закончится пена и все, но ощущения что не до конца смылось не проходит.
Сложно это отнести к минусам, скорее всего так выглядит эффект увлажнения. других претензий к этому мылу нет, поэтому я Вам так же рекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежное , деликатное , то , что нужно женскому полу |