Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Современная сказка

Достоинства: Интересный сюжет.
Данный сериал я смотрел несколько раз. Скажу так, что он очень интересный и увлекательный. Думаю, что в реальной жизни то, что происходит главной героиней вряд ли случается. Скорее всего сюжет к данному сериалу автор взял из жизни, но включил в него такие элементы, которые в жизни вряд ли бывают.

Само название картины очень интригующее и привлекательное. Уже поэтому даже зритель обратит внимание на сериал. Но вот все, что происходит в картине, вряд ли соответствует названию. Так как события в основном происходят в городе, а не в деревенской местности.

Картину я смотрел с удовольствием. Так как здесь я не обнаружил того, что обычно происходит в фильмах, которые вызывают у зрителя очень сильные переживания.

Кроме "сказочного" сюжета мне понравилась и игра актеров. Они представлены там так, как будь-то они сами прожили эту жизнь в этом сериале.

Советую посмотреть. Не скажу, что это очень такой сильный сериал, но иногда можно вечером посидеть и провести время за просмотром картины.
Общее впечатление Современная сказка

Олга Вольга
Несколько раз пересматривали сериал-это о чем-то говорит.
Roseanna
мне понравился)
Murkamariya
может гляну
Vesnushka-1986
Я только в этом году посмотрела этот сериал. Мне не понравился, видимо, всему своё время. Как-то все слишком утрированно и неправдоподобно выглядело)
ValeriyaSm
смотрела когда-то, по-моему, изначально он вышел полнометражным фильмом, его я и смотрела, сериал не видела. Эту актрису впервые в "Доярке" увидела, странненькая она…
нина кожемякина
смотрела такой. Мне понравился он…
SKLana
Мне нравится фильм