Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Хороший, но восторга не вызывает.
Достоинства: Графика, музыка, Миньоны
Недостатки: Мало смешных шуток, восторга не вызывает
Всем доброго времени суток, вот я наконец то добрался и до новой части мультфильма про лысого бывшего злодея с его знаменитыми миньонами, который называется без новшеств "Гадкий я 3".
Сюжет мультфильма рассказывает про то, как наш знаменитый Грю встретил своего брата по имени Дрю, вот в принципе с этого момента и начинается основная сюжетная линия мультфильма.
Ну скажу честно, мультфильм особого восторга у меня не вызвал, не скажу, что он плохой, но и отличным его не назовешь, шуток, которые действительно смешные, крайне мало, что меня огорчило, хотя, может это я слишком притязательный к юмору, не могу точно сказать. Качество графики очень хорошее, я бы даже сказал отличное, музыкальное сопровождение тоже хорошее, учитывая, что музыка в основном из восьмидесятых и только самые шедевры. Ну а в целом, мультфильм хороший, но не более того, к моему великому сожалению.
В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного мультфильма, хотелось бы сказать, что мультфильм получился хороший, местами возможно даже забавный, с хорошей графикой, но без особого восторга, отличным мультфильмом его не назовешь, мне как то вторая часть больше всех понравилась. Так что советую этот мультфильм всем любителям предыдущих частей. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Хороший, но восторга не вызывает. |