Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Кино не для всех, но в целом неплохо!
Достоинства: картинка, актеры, спецэффекты
Недостатки: сюжет
Сходила в кино на "Kingsman: Золотое кольцо". Первую часть не смотрела и не вникала, а у этой понравился трейлер. Трейлер, конечно, как всегда, включает в себя все самое лучшее. Однако и сам фильм вполне годен к просмотру. Мне как эстету очень понравились цвета - такие пленочные, мягкие. Хотя есть сцены совсем не мягкие и не для слабонервных, имейте ввиду. По жанру фильм и комедия, и боевик, и приключенческий одновременно - такой симбиоз.
Сюжет хаотичный, местами затянутый, а иногда нелогичный, но он не самая сильная сторона этого фильма. Из плюсов - герои и игра актеров, спецэффекты, музыкальное сопровождение. Неплохая графика, хорошая операторская работа. Второй раз смотреть не буду, но о первом не жалею.
Общее впечатление | Кино не для всех, но в целом неплохо! |