Отзыв: Фильм "Элитное общество" (2013) - Мы опросили всех пострадавших звезд. - Да! И что сказала Линдси?

Достоинства: основан на реальных событиях, Эмма Уотсон, сюжет
Недостатки: пожалуй, на один раз
Мы оба с мужем являемся поклонниками Гарри Поттера, и, конечно интересно где сейчас снимаются актеры этого фильма. Дэниэл Редклиф хорошо себя показал в фильме "Женщина в черном" было необычно видеть его в другой роли, кроме Гарри. Где же снимаются остальные актеры фильма про юного волшебника.

Вашему вниманию хочу представить фильм "Элитное общество", где снимается Эмма Уотсон (Гермиона). Самое интересное, что фильм основан на реальных событиях и рассказывает о банде подростков, которые забирались в дома звезд кино и шоу бизнеса и воровали их вещи.
Подростки не из бедных семей, но уж такие вещи точно не могут себе позволить покупать, а носить модную и дорогую одежду и аксессуары ой как хочется. Они мечтают приблизиться к миру звезд. Ворованные вещи звезд они продают, а на вечеринках даже не скрывают, что были в доме Пэрис Хилтон и прихватили пару вещичек. Но такому рано или поздно приходит конец. И наказание не заставит себя долго ждать.
Интересный момент в фильме, когда главе банды Ребекке, поклоннице Линдси Лохан говорят, что опросили всех звезд, она спрашивает: "Да! И что сказала Линдси?"
Фильм на один раз, но смотреть было интересно, актеры замечательно подобраны и хорошо играют свои роли. Эмма Уотсон сыграла отлично, впрочем я не удивлена, ей светит хорошее будущее в мире шоу бизнеса.
Общее впечатление Мы опросили всех пострадавших звезд. - Да! И что сказала Линдси?

Я -Алена
Не слышала как о фильме, так и о событиях.
bukatajaolja
не довелось посмотреть
малинкин
как-то упустила этот фильм.
Oiwka
посмотрела на одном дыхании, но действительно, фильм на один раз.
Pirozhochek
У меня весь фильм возникал вопрос: как так тихо и спокойно можно забраться в дом богатейших людей? Где охрана? Где сигнализации? Поэтому и странно, что фильм основан на реальных событиях. Но в целом понравился, актеры сыграли отлично.
Жучара
у меня те же вопросы возникли)
zombi
тоже про фильм ничего не знаю, но вполне возможно, посмотрю )
svetiksmaill
и я ничего не слышала, надо будет посмотреть))))
Эта Грэта
судя по описанию, фильм должен быть интересен, в том числе и своей неправдоподобностью! )
zirius
Интересно! Так до этого фильма и не добралась!
kareglazaya1991
Посмотрела только из за Эммы но фильм скучный. А шмоток красивых много
kata21
Надо посмотреть,заинтересовал!
persa
Ох...
Фильм хорош, но не прониклась я этими бабочками-однодневками, Эммочка хороша!
Если вы ее любите, то посмотрите "Хорошо быть тихоней"
MamAmely
Спасибо, я его тоже уже смотрела
persa
Я себя буквально заставила посмотреть "Элитное общество":((
Хиппа
Редклиф меня просто поразил в фильме "Человек швейцарский нож"! На любителя, конечно, но он там просто неотразим в драматической роли!