Отзыв: Ru.jimdo.com - конструктор сайтов - Условно бесплатный! Мелкий шантаж!
Достоинства: Понятен!
Недостатки: Недоработан! Наличие ошибок, не заметных на первый взгляд!
С описаниями указанными выше полностью согласен - удобный и понятный конструктор. Недостатки: вместе с тем, чтобы сделать оптимизацию сайта - нужно постараться - кейворды и дискрипшион можно прописать только для одной страницы, для остальных - всплывает рекламный баннер и всё закрывает, или просто надпись - "У нас технические проблемы".
Счётчик можно поставить не любой, к примеру "24 Log" отображается не правильно. По крайней мере у меня, поставил "HotLog". Изменяя картинку на одной странице - меняется всё на последующих. На конкретном примере - на главной странице справа выставил контакты, перешёл на другую страницу, где контакты на фиг не нужны, убрал их там - так они и на первой странице пропали. Одним словом - недоработано! Общая оценка - НЕДОВОЛЕН! Убил столько времени - в итогеразочарование. Простота создания сайта полностью перечёркивается недоработками, которые всплывают в последствии.
Общее впечатление | Условно бесплатный! Мелкий шантаж! |