Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - для меня это не только вкусный кофе, но и отличный скраб для тела))
Достоинства: вкус, цена
Приветствую всех читателей отзовика!!!
Распробовали мы кофе Жокей, как молотый, так и сублимированный, оценили его качество, скажу, что это не только бюджетно, но и вкусно.
Кофе Жокей классический среднеобжаренный "Арабика молотый" 450 грамм в вакуумной упаковке, мы приобрели по весьма привлекательной цене в гипермаркете Окей всего за 196 рублей.
Если сравнивать с другими производителями, то за такую стоимость мы могли приобрести всего 250 грамм молотого кофе, поэтому очень выгодная упаковка и покупка.
На упаковке указанны способы приготовления, мы его варим в кофеварке MARTA MT-2113, о которой я уже писала свой отзыв, кофе получается вкусным и ароматным.
Расходуем его специальной мерной ложечкой, где одна ложечка равняется одной чашечки кофе.
Я в него обязательно добавляю молоко, в чистом виде не люблю пить кофе.
Таким образом это не только приятный напиток, но и еще и процедура обновления кожи в домашних условиях.
Я в него обязательно добавляю молоко, в чистом виде не люблю пить кофе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | для меня это не только вкусный кофе, но и отличный скраб для тела)) |