Отзыв: Трубочка для молока Галактика Tom and Jerry - Моему сыну совсем не понравились со вкусом шоколада
Достоинства: Яркая упаковка , изменяет вкус молока
Недостатки: Не всем придётся по вкусу
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик.
Примерно до трех лет, чуть больше даже, сын любил пить молоко просто так. Без сахара, без ароматизаторов. Но недавно перестал. Возможно надоел вкус или просто не хочет. Любит какао нэсквик со сгущенкой и молоко в чистом виде пьёт редко, раз в неделю в лучшем случае. И нам как то бабушка купила подобные трубочки, не помню производителя, но вкус был карамельный и сами трубочки выглядили мощнее )) да и стоимость их была гораздо выше. Таких в нашем городе я не нашла. Да и некоторые продавцы, в детских магазинах даже не знали, что такие трубочки бывают. Нашла только такие Том и Джери. Со вкусом шоколада. Другого не было. Сын любит шоколадки и все шоколадное, думала и эти трубочки оценит. Но нет. Не понравились. Не стал пить молоко. И все просил те, с карамелью. Только вот не знаю где их взять теперь. Возможно это только по тому, что они шоколадные ... пахнут они какао. Он любит нэсквик, а он вкуснее какао.
Упаковка картонная. И сами трубочки ещё упакованы в пакетике. Внешний вид мне нравится. Детский )
Состав.
Производитель утверждает, что это безопасный продукт и подходит для детского питания.
Вот такие вот трубочки. Вообще в упаковке их пять, но одну мы попробовали. Сын даже не допил. Вообще не понравилась.
Верхушка трубочки .
Я все же думаю, что тут дело вкуса. Возможно это только шоколадные такие не вкусные для него. Продолжаю искать те самые трубочки )) подобные этим покупать не хочу.
Стоимость трубочек 66 рублей. Очень дёшево для таких трубочек.
Рекомендовать ... пожалуй буду. Возможно вашему ребёнку понравится. Мне все таки кажется это все индивидуально. Все дело вкуса.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок !
Состав.
Верхушка трубочки .
Стоимость трубочек 66 рублей. Очень дёшево для таких трубочек.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок !
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |