Отзыв: Фильм "Команда мечты" (2016) - Вот уж и вправду команда мечты.

Достоинства: Весёлая комедия.
Недостатки: не обнаружено
Каждый любитель футбола наверное мечтал создать команду мечты или чтобы в его любимом клубе собрались все мега-звёзды футбола. Я даже представил что на воротах стоит Буффон, а также играют Лам, Бонуччи, Рамос, Марсело, Конте, Кросс, Брюйне, Роналду, Месси, Ибрагимович. Даже от мысли о таком составе голова идёт кругом. Но это всё мои мечты.

Именно такие мысли видно появляются у французского кинорежиссёра Тома Соррио снявшего данную картину.
Очень часто звёздные футболисты делают необдуманные поступки за которые приходится платить не только своей репутацией, славой, но и здоровьем.
Так и произошло с главным героем, после травмы которому ничего не остается как ехать в отчий дом, но отец не лыком шит и решает нетрудоспособность сына применить на деле и заставить тренировать местную молодёжь.
Задумка самого фильма очень даже неплоха, хотя и сценарий немного напоминает некоторые "киношедевры". Но благодаря талантливому актёру Жерарру Депардье моё внимание и привлекло данная картина.
Неплохая работа кинематографов сдобренная отличной музыкой. Игра актеров не вызывает критики, да и сама история является поучительной и вызывающей интерес у молодёжи. Я думаю каждый мальчишка гоняющий мяч с удовольствием посмотрит этот фильм.
Рекомендую данную кинокартину не только подросткам, но и взрослым.
Моя оценка девять из десяти. Приятного просмотра.
Время использования сентябрь 2017
Общее впечатление Вот уж и вправду команда мечты.

Павлуша-63
Будем смотреть.