Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Полнейшее разочарование

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Подделки,платная доставка

Коробка от духов

Посоветовали данный магазин, заказали духи с подругой, при этом цена на мои burberry была почти на 50 % дешевле чем в магазине, это очень насторожило. Обратилась в магазин через мессенджер, получила ответ стандартный, что мол за аренду не платим и т. д. поэтому и цена такая. Раз уж там уже покупали и отзывов масса хороших, решила рискнуть. И вот привезли нам духи. Подруге нормальные, срок годности проставлен, упаковка нормальная да и запах стойкий, все коды присутствуют. Каково было мое разочарование, когда на коробке моих любимых духов была какая то арабская надпись. Первое что пришло в голову, открыв и увидев флакон-подделка. Достала духи, понюхала, запах похож, нанесла на руку и через 20 минут запаха как ни бывало. Потом ещё несколько раз наносила, нет запаха, исчезал мгновенно.

Оригинал стойкий. Для меня эти 100 % подделка. Много лет пользуюсь духами данного бренда, такие попались первый раз. Обратились в магазин, на что получили ответ, что партия с ОАЭ))Давайте вернем либо деньги, либо вам из другой партии духи привезем. Вообщем друзья, незнаю как остальные духи, но burberry в данном магазине покупать не советую однозначно!!!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Полнейшее разочарование

FrauFrieden
Какой ужос, вам вернули деньги?
Здравствуйте,да,деньги вернули,все ок.
FrauFrieden
А вы больше не заказывали у них? Интересно,часто они так…
ElenaRainbow
У меня на многих коробках тоже арабская вязь присутствует, это указаны меры предосторожности. по штрих-коду Ваш парфюм произведен в Великобритании, в принципе как и должно быть у Барбери
JuliaE
На самом флаконе,было написано что сделаны во Франции!По кодам я их тоже пробивала.На вопрос почему нет запаха вообще,ответ магазина-партия с ОАЭ.
ann324
какая может быть партия с ОАЭ у Барберри, который в жизни там не производился. очень сомневаюсь, что вам так сказали…
JuliaE
Честно говоря, мне все равно в чем вы там сомневаетесь,это не мой ответ,а ответ магаза,который прислал курьера и вернул деньги за духи и на том спасибо им.Духи стояли в 2 раза дешевле чем в магазинах и в дьюти фри,где позже я их и купила,объяснять это отсутствием аренды и т.д. не стоит,сказка.Нехочется тратить время на лишнии дискуссии.
ann324
взаимно. у меня тоже нет абсолютно никакого желания спорить с человеком, который слышит только себя…
MrGabnia
От одного только написания слова ПОТДЕЛКА тошнить начинает.
JuliaE
Лечитесь если тошнит,здоровья вам!
Lenuki
Арабская вязь это нормально. Дело в том, что много парфюма поставляется в страны арабского мира. А по арабским законам обязательна надпись должна быть Осторожно Огнеопасно, и т д. А так как не все арабы знают английский, то надпись должна быть именно на арабском языке! Штрих код на Вашем фото правильный. А то что запах быстро улетучился с Вашей кожи, то на это есть много причин. Во первых флакон был в дороге, он должен отстояться какое-то время. Сделайте пшик и дайте ему отдохнуть. Так же в типе кожи, холодная, горячая. Не забывайте, что на одежде и волосах аромат держится дольше. Так же если а аромате присутствуют цитрусовые ноты, то они быстро улетучиваются с кожи.
Не переживайте, у Вас оригинал! У каждого носа свое восприятие запахов.
Я заказывала много раз в этом магазине и ни разу не получила подделки. Общая сумма заказов около 50 тысяч р.
JuliaE
Спасибо за коммент адекватный.Просто,они забрали через день обратно и как я только не наносила,стойкость 0,я купила через месяц в дьютике-земля и небо.
Lenuki
Ну забрали и забрали. Тот же Летуаль фик деньги бы вернул. Заказывала в Лету красного Родригеса, аромата не почувствовала, хотя по описанию должен быть ярким. Штрихкод тоже мутный какой-то, хотя и его можно подделать. Потом в магазине послушала в другом городе. Действительно яркий. Задвинула свой подальше, подожду, может отстоится… С Лету спорить дорого, за экспертизу платить надо. Но больше через инет ароматы у них покупать не буду, возможно, кто собирал заказ туфту мне подсунул. Человеческий фактор. Ну, а Духи РФ меня пока не обмануло.
romabcm
Надпись на арабском - это нормально… Но вот где состав "ingredients"??? Облажались китайцы. Как и духи.рф. У вас 100% подделка. Вот оригинал [Вырезано модератором]