Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - лучше избегать этот магазин
Достоинства: на сайте много предложений со скидками
Недостатки: хамство и безразличие по отношению к клиентам, переносят доставку, теряют предыдущий договоренности
Заказал сыну на ДР игрушку через сайт 18.09, и сразу оплатил. Тут же связались, проверили, подтвердили доставку на след день. Через некоторое время опять звонят: по техническим причинам доставка переносится на 21.09 (т.
е. аж на +3 дня). Ладно, я согласился, но попросил, чтобы 21.09 точно, потому что 22-го утром уже нужна игрушка. Далее. 20.09 мне звонят и спрашивают: "вам заказ еще актуален? или вам его уже доставили?" Сам по себе вопрос вызывает восхищение! Я говорю: актуален, конечно. Они: доставка самое ранее возможна 22.09. Мои попытки взывать к совести, к прежним договоренностям и пообщаться с кем-то из руководителей нарывались на глухую стену. Оператор Виктория Вербицкая равнодушно все отрицала: ничего сделать нельзя, самое раннее - 22.09, поговорить ни с кем нельзя, запись вашего предыдущего разговора не сохранилась. Я, честно говоря, думал, что сейчас нарваться на такое хамство уже нельзя, однако нет - добро пожаловать в магазин TOY.RU, там это процветает. Виктория даже не удосужилась принести извинения, объясниться, хотя бы сделать вид, что пытается войти в положение и что-то сделать. Она только в ответ мне с готовностью брякнула: ну тогда отменяем заказ? Заказ я в итоге отменил, обещали, что деньги вернутся через сутки. Сутки прошли, денег нет - видимо, снова технический сбой.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | лучше избегать этот магазин |