Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - лучше избегать этот магазин

Достоинства: на сайте много предложений со скидками
Недостатки: хамство и безразличие по отношению к клиентам, переносят доставку, теряют предыдущий договоренности
Заказал сыну на ДР игрушку через сайт 18.09, и сразу оплатил. Тут же связались, проверили, подтвердили доставку на след день. Через некоторое время опять звонят: по техническим причинам доставка переносится на 21.09 (т.

е. аж на +3 дня). Ладно, я согласился, но попросил, чтобы 21.09 точно, потому что 22-го утром уже нужна игрушка. Далее. 20.09 мне звонят и спрашивают: "вам заказ еще актуален? или вам его уже доставили?" Сам по себе вопрос вызывает восхищение! Я говорю: актуален, конечно. Они: доставка самое ранее возможна 22.09. Мои попытки взывать к совести, к прежним договоренностям и пообщаться с кем-то из руководителей нарывались на глухую стену. Оператор Виктория Вербицкая равнодушно все отрицала: ничего сделать нельзя, самое раннее - 22.09, поговорить ни с кем нельзя, запись вашего предыдущего разговора не сохранилась. Я, честно говоря, думал, что сейчас нарваться на такое хамство уже нельзя, однако нет - добро пожаловать в магазин TOY.RU, там это процветает. Виктория даже не удосужилась принести извинения, объясниться, хотя бы сделать вид, что пытается войти в положение и что-то сделать. Она только в ответ мне с готовностью брякнула: ну тогда отменяем заказ? Заказ я в итоге отменил, обещали, что деньги вернутся через сутки. Сутки прошли, денег нет - видимо, снова технический сбой.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление лучше избегать этот магазин

toy2014
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства из-за возникшего технического сбоя. Заказы оформленные с 18.09 не успели отгрузить, поэтому они небыли доставлены в срок, оператор только обрабатывает заказы, другой дополнительной информацией они не обладают, поэтому предоставить Вам варианты решение, не предоставлялось возможным. Один человек не может отвечать за работу всей компании.Надеемся на Ваше понимание. Всего Вам самого доброго!