Отзыв: Бей орков! (Orcs Must Die!) - игра для PC - Неплохо, но... что-то в этой игре мне все таки не понравилось.
Достоинства: Геймплей, атмосфера, множество видов врагов и способов их уничтожения.
Недостатки: Однообразно, скучно. Присутствуют баги.
Игра "Бей Орков" вышла на пк уже довольно большое время назад, но даже до сех пор в нее играют много людей, даже мои старые друзья. Все, что нам предстоит делать в этой игре - правильно, убивать орков! Вот, наверное и все, что можно сказать о "сюжете".
Перед нами стоит несколько разных локаций, на которых нам надо уничтожать различных врагов, и не подпускать их ближе к основной цели - какому-то магическому кристаллу (ты не пройдешь!!!). Игра создана в стиле товер дефенс он третьего лица. На локации мы можем расположить ловушки для орков, своих воинов и еще множество разных штучек.
Главный герой использует множество оружия и магию для уничтожения врагов, так что с атаками здесь не туго. С каждым прошедшим уровнем нам открывается все больше возможностей и способностей, которые позволяют нам уничтожать монстров и в следующих уровнях.
На каждом уровне есть своя сложность, и игрок может выбрать ее для себя. Некоторые уровни проходятся совсем просто, некоторые уже с трудом, даже профессианалам порой бывает сложно играть в "Бей орков!". Так же у игры есть одноименный сиквел, с навазнием "Бей окров 2!", в которой добавились новые функции игры, но самое главное, почти ничего не изменилось: геймплей остался тем же, что и был в первой части, и фанаты игры не обиделись на слишком сильные изменения в игре.
Но лично мне эта игра показалась скучной, однообразной. Поэтому я не стал играть в нее слишком долго. Так же, в ней присутсвуют баги, например на начале уровня герой появилися не на арене, а под землей, а виден был только один лишь лук.
Оценка: 3 из 5.
Оценка: 3 из 5.
Общее впечатление | Неплохо, но... что-то в этой игре мне все таки не понравилось. |