Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange - Очень "уютный" парфюм. Но, остерегайтесь подделок.

Достоинства: Оригинальность, стойкость, запах, доступность
Недостатки: все, что связанно с флаконом
Доброго времени суток, господа. Хочу поделиться с вами отзывом о парфюме, аналогов которого я еще не встречал. Речь пойдет о Boss orange. Впервые познакомился с ним в 2013 году, когда мне он был подарен. И настолько мне понравился этот запах, что решил купить в большем объеме.
Наверняка все согласятся, что мы используем парфюмерию преимущественно для социума. Однако у меня тут произошло исключение, приобрел Orange исключительно для себя, самому нравилось им дышать. И самое интересное то, что даже не могу даже передать чем он пахнет. Он пахнет уютом, он пахнет домом. Как будто возвращаетесь в новогоднюю ночь домой с мороза и слышите запах мандарин, шампанского, свежей выпечки и счастья. Хотя, что самое парадоксальное, ничего из вышеперечисленного нет в букете композиции. Производитель заявил ваниль, ладан, яблоко, кориандр, китайский перец и древесные ноты. Но все это вместе создало абсолютно непередаваемый запах.

Я бы сказал, что это запах для домашнего использования. Где вы для всех родной и все вас любят. Ходить по дому в теплой рубашке и в штанах с провисшими коленями и пахнуть оранжем.
Флакон у этого босса самый заурядный- граненное стекло в металлическом обрамлении. Крышечка не из цельного металла, а из пластика в обрамлении пластины. Кстати, крышечка самое неприятное место: фиксируется она плохо, часто отпадает, крутится.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange фото

Спереди флакона не видно бренда. Надпись Boss выгравирована на боковых пластинах.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange фото

Не знаю какой дизайнерский момент преследовал производитель, но вся эта металлическая пластина очень портит внешний вид парфюма. Дело в том, что металл полированный и очень глянцевый, с первых недель использования собирает на себя все царапины. Ношение с собой становиться абсолютно невозможным.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange фото

Вся упаковка оранжа стала сплошной ахиллесовой пятой парфюма. Мне кажется, в связи особенной простотой флакона, этот босс начали подделывать на каждом шагу, и я допускаю, что второй раз купил подделку. Первый флакон (30 мл) имел невероятную стойкость. На одежде он сохранял запах еще неделю. Второй же (60 мл) терял стойкость за день. Первый так же имел надписи на каждой грани оранжевыми цветами, чего не было у второго. Но, на сайте босса так и есть 60 мл, без надписей. Хотя было приобретено в брокарде, по весомой цене, как уже говорил, запах тот, а стойкость не та.
В общем, парфюм уникальнейший. Всем очень советую, особенно если знаете действительно проверенные парфюмерные места.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень "уютный" парфюм. Но, остерегайтесь подделок.

no debts
Уточняю отзыв. Более стойким и шлейфовым является boss orange charity edition. От оригинала он отличается обилием надписей на флаконе.
Камила000213
Согласна
alekbor
Бренд солидный, сам неоднократно использовал, согласно отзыва я в несколько в недоумении.
no debts
сам был в недоумении