Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - Среднего качества, на любителя.

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Я уже писала, что очень люблю кофе и за день могу его выпить много, даже очень много.
Если есть возможность, тогда стараюсь варить в кофеварке, но все чаще пользуюсь обычным растворимым напитком.

Когда очередная баночка подходит к концу, иду в Магнит и выбираю что - нибудь по акции.
Вот и в этот раз увидела желтый ценник на растворимый кофе Milagro Gold roast, положила в корзинку и пошла в кассу оплачивать товар.

Баночка симпатичная, понадеялась, что и кофе тоже будет нормальным.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Пришла домой и тут же решила попробовать свое приобретение.
Крышка открывается легко, горлышко банки запечатано фольгой.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Распечатав баночку, увидела вполне приличный на вид кофе. Никаких примесей, цвет однородный, достаточно темный, ну вообщем вид нормальный.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Обычно на чашку я кладу одну чайную ложку, этого бывает достаточно, чтобы ощутить вкус напитка и насладиться его ароматом.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Залила я чайную ложку кофе кипятком и вот что у меня получилось.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Цвет кофе оказался не очень - то и насыщенным, скорей всего мутноватый какой -то.
Попробовала на вкус и вообще ничего не поняла. Нет никакого вкуса, аромата, можно сказать, что какая - то пустая и подкрашенная вода.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Хорошо, положила еще половинку чайной ложки, попробовала и поняла, что это совсем не вкусный кофе. Он стал горчить, но кофейного аромата я так и не ощутила.
Не знаю конечно на какой фабрике в Московской области его изготавливают и по какой технологии, но это точно не для меня.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Даже не знаю сейча т какую оценку поставить этому кофе, но рекомендовать я его точно никому не буду. Наверно поставлю 3, за старание и изготовление, а вот про качество и вкус я лучше промолчу ( очень низкая оценка).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Среднего качества, на любителя.

Xuha80
я тоже пробовала этот кофе, кислый и невкусный
Kristi944
Вот, вот.Мне тоже не понравился.
Dresscod
Учту
peonylion
Да…в кофе главное-вкус всё-таки
Конечно!
Mechanic82
А кто знает нормальный на вкус гранулированный кофе и не очень дорогой? Напишите пожалуйсто в личку
Himena
Не очень мне на вкус
Ну да, горьковат.
Рыжа-я
Ужасный вкус, не покупаю никогда после первой пробы
Kristi944
Конечно же я больше его не куплю(